当前位置| 重点学科

 

 
董加云博士参加国家林业局集体林权制度改革监测座谈会
 
     
 
 

作者:     发布:徐立萍     发布时间:2016-12-12     浏览次数:271

 

2016128-9,国家林业局集体林权制度改革监测座谈会在浙江临安隆重召开。会议的主办方为国家林业局经济发展研究中心,承办方为浙江农林大学,来自国家林业局经济发展研究中心、林权改革发展司、计划财务司领导,福建、辽宁甘肃陕西湖南江西云南浙江等八个省份的林业厅代表和负责分省监测的福建农林大学北京林业大学、西北农林科技大学、湖南理工学院、江西农业大学、西南林业大学、甘肃农业大学、浙江农林大学等八个高校40多名代表参加了此次会议。会议首先由总课题承担单位国家林业局经济发展研究中心张升处长进行了整体汇报,之后8个分省监测实施单位就各自负责的专题进行了汇报,我院教师董加云博士受福建分省监测课题负责人刘伟平教授委托,代表福建农林大学课题组作了《福建省南平市林权收储担保调研报告》,与会领导专家给予了高度肯定,并提出了宝贵修改意见。

   此外参会人员还明年的选题等其他事宜进行了深入讨论和广泛交流。

  

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)