当前位置| 就业信息

 

 
广州正邦养殖生物科技有限公司招聘简章
 
     
 
 

作者:     发布:黄斌锋     发布时间:2019-05-04     浏览次数:49

 

公司简介:      

正邦集团成立于1996年,是中国企业500强、农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业。目前在全国29个省(市、区)拥有480多家分(子)公司,42800余名员工。2007年,集团旗下江西正邦科技股份有限公司在深圳证券交易所上市,为江西省民营企业首发上市公司。集团饲料生产、生猪繁育与养殖、农药生产、兽药生产、种鸭繁育均居全国前10强。正邦商标荣获中国驰名商标,正邦饲料获得中国名牌称号。 集团正在打造生产、流通、金融相互支撑的现代农业。生产环节,形成年产2000万吨饲料、5000万头生猪的养殖产业链,农药、油茶、香樟、水稻种植产业链。金融环节,将以裕民银行为龙头,形成金融对产业发展的全程服务和全力支持。并积极“走出去”发展,成为中国最优秀的农牧企业之一,成为国际化公司!

招聘岗位:营销特战队

岗位职责:  

(1)进行市场调研,分析市场,制定销售目标。 

(2)分析市场占有率,进行销售的策划、落实和进行。 

(3)进行对销售员的培训、指导和监督,对营销员进行各项活动的指引。  

岗位要求:  能吃苦耐劳,热爱农业行业,有驾照优先考虑

招聘岗位:采购岗

岗位职责:

1、认真执行总公司采购管理规定和实施细则,严格按采购计划采购,做到及时、适用,合理降低物资积压和采购成本。对购进物品做到票证齐全、票物相符,报帐及时。 

2、熟悉和掌握市场行情,按“质优、价廉”的原则货比三家,择优采购。注重收集市场信息,及时向部门领导反馈市场价格和有关信息。合理安排采购顺序,对紧缺物资和需要长途采购的原料应提前安排采购计划及时购进。 

3、严把采购质量关,物资选择样品供使用部门审核定样,购进大宗物资均须附有质保书和售后服务合同。积极协助有关部门妥善解决使用过程中会出现的问题。 

4、加强与验收、保管人员的协作,有责任提供有效的物品保管方法,防止物品保管不妥而受损失。 

5、完成领导交办的其它各项工作。

岗位要求

专业:物流、国际贸易、商务英语、管理类等专业

薪资水平:4000-5000


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)