当前位置| 理论学习

 

 
经济学院2015级金融学本科生党支部组织开展“立德树人,书写教育奋进之笔”主题党日活动
 
     
 
 

作者:文/卢倩图/许晓敏     发布:徐立萍     发布时间:2019-04-22     浏览次数:85

 

4月21日晚,2015级金融学本科生党支部于东苑公寓楼下鸟巢书吧开展了主题为“立德树人,书写教育奋进之笔”的主题党日活动,共有15名毕业班党员参加了此次党日活动活动由党支部书记钟丽芳主持。

  

此次党日活动分三部分进行,分别是“立德树人,书写教育奋进之笔”、先进人物引领教育活动分享党支部工作条例学习。党支部书记钟丽芳强调了立德树人,共建奋进支部的重要性,同时也再次强调了贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)的重要性,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,新时代的支部怎么建设,怎么管理,《条例》提供了基本遵循。

陈贵华同志在先进人物事例分享会后表示,林俊德院士的事迹令十分动容,不论是他74年朴素的人生还是生命最后八天壮举的故事,展示了为国防事业无私奉献、隐姓埋名、鲜为人知的一个群体可歌可泣可敬的人生另外,此次党日活动提醒了大家在即将走上社会的关键节点,更需要努力奋进,定要在平凡岗位上贡献出自己的那份光和热。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)