当前位置| 学院党校

经济学院党校第三期党建班顺利举办

作者:谢芬     发布:谢芬     发布时间:2014-11-18     浏览次数:223

自11月6日始至11日止,经济学院党委举办了第三期党建班。本次党建班共安排30学时,参训学员81人, 其中39名入党积极分子,42名预备党员。

开班仪式上学院党委书记范焕谦老师讲话

学院院长刘伟平老师授课

校特邀党建组织员林雁怡老师授课

学院副院长黄和亮老师授课

学院副院长庄佩芬老师授课

与党员博士交流:践行社会主义核心价值观

社会实践

党建班以党的十八大、十八届三中、四中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和来闽考察重要讲话,深入开展党的群众路线教育,强化马克思主义基本理论武装与党性教育,严格执行《中国共产党发展党员工作细则》。

本次班主任为陈小妹老师,党建班邀请了特邀党建组织员林雁怡老师授课,邀请了学院党委书记范焕谦老师、院长刘伟平老师,副院长黄和亮老师、副院长庄佩芬等老师授课。本次党建班采取专题辅导报告、观看党建教学录象、自学、座谈、讨论与社会实践相结合的方法进行。本次党建班结业考核分三部分,以理论考试成绩合格(60%)、思想小结符合要求(20%),严肃认真对待、学习态度端正、考勤情况良好者(20%),进行综合考核合格后颁发结业证书。(裴锦泽/图)