当前位置| 组织发展

 

 
经济学院党委举行新党员入党宣誓仪式
 
     
 
 

作者:谢芬     发布:谢芬     发布时间:2015-06-12     浏览次数:182

 

    6月11日下午,经济学院党委在经管楼114会议室隆重举行新党员入党宣誓仪式。学院党委书记范焕谦、学院党委副书记陈玲凤、学院其他政工干部及四十名新党员共同参加了宣誓仪式。

    入党宣誓仪式在《国际歌》声中开始。全体预备党员右手握拳,面对党旗,由林杰老师领誓,范焕谦书记监誓,庄严宣誓。宣誓完毕后,新党员代表陈伟娟同志在仪式上发言,表示一定要严格以一名党员的标准要求自己,为学校、社会和祖国的进一步发展,贡献自己的力量。

    范焕谦书记代表学院党委向在场的全体党员和全院党员提出了殷切的希望和要求:一是坚定马克思主义信仰,坚定共产主义信念;他提出,有信仰的人,永远年轻;当信仰的力量渗入灵魂,就拥有了旺盛的生命力和强大的免疫力;每个党员应立足本职岗位,脚踏实地地创造出一流业绩,加强自己的党性锻炼,自觉接受党的原则和纪律的约束;二是充分发挥先锋模范作用,创先争优为党增光添彩;他指出,加入党组织决不是工作的终点,而是一个新的起点,每个党员都力争在各自的岗位上闪光;三是严格遵守党纪国法,积极完成组织交办的任务;他强调,《党章》是我们党的立党、治党的总章程,是共产党人思考问题、解决问题的准绳,每一名党员同志都要不断学习,把自觉遵守和维护党章作为自己的神圣职责;真正做到思想上入党,做一名合格的党员,积极完成组织交给的各项任务;四是牢记党的根本宗旨,用先进和优秀为党旗增辉;他要求,要以高尚的品德做群众的表率,以高质量的工作做群众的先锋,以满腔的热情做群众的朋友,以坚定的信仰、扎实的工作做群众的模范。他希望在面向党旗庄严神圣的时刻,将发自肺腑的誓言,永远铭记在自己的心灵深处,永远激励自己为人民的事业,为共产主义事业奋斗终身。(王文莹/图)


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)