当前位置| 组织发展

 

 
校地支部结对共建 携手合作提升发展
 
     
 
 

作者:谢芬     发布:谢芬     发布时间:2015-03-03     浏览次数:253

 

    2015年1月28日,经济学院国贸系教工党支部由支部书记程霄老师带队来到国家级农村固定观察点宁德市霞浦县长春镇长春村。双方商谈经济学院国贸系教工党支部与长春村党支部共建事宜。双方就支部共建、长春村建设、农业技术支持、休闲农业、人才培养等问题进行了深入交流。双方签订了党支部共建协议和校外实践教学基地合作协议,并举行了党支部结对共建点和校外实践教学基地授牌仪式。长春村目前正在进行旧城改造工程,相信在不久的将来该村必将焕发出新的生机与活力。双方表示今后要进一步加强各方面的联系,发挥优势,互助互利,服务人才培养,加快新农村建设的步伐。(林宗建 文/图) 

签订党支部共建协议

共建挂牌


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)