当前位置| 组织发展

 

 
经济学院党校举行新党员宣誓仪式
 
     
 
 

作者:谢芬     发布:谢芬     发布时间:2014-12-22     浏览次数:273

 

    12月18日下午,经济学院党委在经管楼314隆重举行新党员入党宣誓仪式。学院党委书记范焕谦和学院政工干部出席。

    宣誓仪式在激昂的国际歌声中开始。学院本学期发展的37名新党员在林杰同志的带领下,对着鲜红的党旗做出他们人生中最郑重的承诺。宣誓完毕后,新党员代表黄苇同志在仪式上发言,表示一定要严格以一名党员的标准要求自己,在学习、工作和生活中,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为学校、社会和祖国的进一步发展,贡献自己的一份力量。

    范焕谦书记代表学院党委向全体新党员提出了殷切的希望和要求:一是坚定共产主义信念,牢记历史使命;二是加强学习,积极投身实践,勇于开拓创新,努力做到德才兼备、全面发展;三是充分发挥先锋模范作用,自觉以党员标准严格要求自己,创先争优;四是严格遵守党纪国法,严格要求自己,从点滴做起;五是牢记党的根本宗旨,勤于学习,乐于思考;六是积极投身实践,以自己的实际行动为党旗增辉。他希望新党员们牢记这个神圣的时刻,牢记向党许下的郑重承诺,终身践行入党誓词,为学校的事业发展,为人民幸福、民族复兴和祖国富强作出自己应有的贡献。

    新党员入党宣誓仪式是一项特殊的党组织活动,是对新党员一次深刻的党性教育,它将成为新党员人生道路上的一个新的里程碑。每一个党员都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。(陈小妹/图)


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)