当前位置| 组织发展

 

 
经济学院党委领导深入学生党支部了解情况指导工作
 
     
 
 

作者:谢芬     发布:谢芬     发布时间:2014-12-09     浏览次数:220

 

    12月1日下午4:30和12月3日上午10:30,经济学院党委书记范焕谦分别参加了本科生11农经班级党支部和11创新班党支部讨论接收预备党员的大会。

    会上,两个本科生班级党支部,根据《党章》规定的要求,以及《中国共产党发展党员工作细则》(以下简称《细则》)规定的主要程序和学校发展党员工作的相关指导文件,分别对4位发展对象的入党问题进行逐个讨论和表决。 

     本科生11农经党支部召开预备党员接收大会

    

   本科生11创新班党支部召开预备党员接收大会

    大会结束时,范书记对学生党支部工作进行了点评,肯定了成绩,同时对提高党员发展质量,加强党支部建设提出要求:一是党支部应严格按照《细则》规定的程序,接收预备党员,严肃认真,做足会前准备工作;二是每位党员要抱着对党负责,对同志负责的态度,发挥党员的先锋模范作用,增强党的意识、忧患意识、责任意识,始终在党言党、在党忧党、在党为党。三是党支部应朝着学习型服务型的方向不断努力,每位党员应有严谨端正的态度,严于律己,增强理想信念和党性修养,自觉加强党的路线方针政策、时事的学习;四是党支部应抓好党员管理、监督和教育工作,保证党员发展的质量,充分发挥党组织桥梁纽带作用和党员先锋模范作用,更好地服务同学发挥作用。 (蓝培兰/文 柯泽鑫、林仁智 /图)

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)