当前位置| 组织发展

经济学院党委举行入党积极分子答辩会

作者:谢芬     发布:jjxy     发布时间:2013-10-18     浏览次数:112

自10月16日开始,经济学院党委利用三个单位时间对已获得院党建班培训合格的47名积极分子进行再教育再考察。本次活动以增强党性、提高素质为重点,围绕入党动机、理想信念、发挥先锋模范作用等方面内容,召开公开述责答辩会。通过本次答辩,为入党积极分子搭建了以考促学,互相学习交流共同提高的平台,锻炼了他们的口头表达能力,学院党委较全面地了解了入党积极分子的思想动态与现实表现情况,同时也使积极分子看到了自身差距不足,明确了加强理论学习和今后继续努力方向,积极努力创造条件早日加入党组织。学院党委有关领导出席会议并现场解答问题。