当前位置| 重点学科

 

 
林本喜副教授参加2013年度国家自然科学基金获得者检查交流会
 
     
 
 

作者:     发布:徐丽萍     发布时间:2014-10-13     浏览次数:124

 

      10月8-11日,国家自然科学基金委员会管理科学部宏观管理与政策学科经济管理领域年度青年基金获得者检查交流会在安徽马鞍山召开,国家自然科学基金委员会副主任何鸣鸿,国家自然科学基金委员会管理科学部常务副主任李一军、副主任高自友,国家自然科学基金委员会管理科学部三处处长杨列勋、三处项目主任吴刚、三处流动项目主任方德斌,会议承办方安徽工业大学党委书记刘新跃、副校长林种高科研处处长水恒福等出席开幕式,经济学院副教授林本喜老师参加此次会议。

    本次会议邀请中国人民大学汤珂教授、上海财经大学冯帅章教授、清华大学郑思齐教授、中国人民大学仇焕广教授、复旦大学林曙教授等五位特邀专家作了五场主题报告。

    与会近多名青年基金获得者在宏观经济与区域发展管理(第一组)、金融、财税管理与政策(第二组)、农林经济管理与政策(第三组)和农业产业与产业管理(第四组)等四个分会场分别就各自课题的研究进展、阶段性成果、课题中的难点和重点问题进行了汇报,并相互交流与沟通。我院林本喜副教授参加了农林经济管理与政策(第三组)的汇报和交流。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)