当前位置| 学术预告

学术预告:The Impact of Unclean Piped Water on Health: Evidence from Rural China

作者:     发布:陈毅     发布时间:2019-03-29     浏览次数:150

讲座题目:he Impact of Unclean Piped Water on Health: Evidence from Rural China

主讲人:何勤英

地  点:经济学院509室

时  间:4月9日下午2:30

主讲人简介:何勤英,女,美国俄亥俄州立大学 (The Ohio State University)统计学博士,现为华南农业大学经济管理学院首聘教授、博士生导师。主要研究方向包括劳动经济学、应用计量经济学和统计学。主持国家自然科学基金项目2项、教育部留学归国人员科研启动基金项目1项,参与国家和省部级课题多项。近年来在Economics & Human Biology, China Economic ReviewJournal of Statistical Planning and Inference等国内外经济管理及统计类刊物发表论文数十篇。