当前位置| 本科教育

 

 
经济学院与上海高顿教育培训有限公司签订战略合作协议
 
     
 
 

作者:程霄/文,陈毅/图     发布:程霄     发布时间:2019-03-21     浏览次数:64

 

       2019年3月20日上午,经济学院与上海高顿教育培训有限公司在院办509会议室签订战略合作协议。高顿财经华南区总监林华壤、福建总监石春英、CFA项目总监应昌明、福建高校合作蒋丽霞、经济学院院长王林萍、党委副书记陈玲凤、副院长杨建州、副院长黄和亮、金融系老师、教学秘书等出席签约会议。会议由经济学院副院长杨建州主持。

王林萍代表学院对林华壤先生一行的到访表示热烈欢迎。她简单介绍了学院的基本情况,希望双方在学术交流与合作、国际化人才培养、就业创业指导等方面加深交流与合作。林华壤简要介绍了高顿教育的发展历程,突出强调了高顿财经CFA 培训的优势与特色,表示双方具有巨大的合作空间,高顿教育愿意拿出诚意与经济学院合作,全力协助经济学院获取CFA协会大学认证。会上,双方签订战略合作协议。

自去年媒体呼吁培养高端金融人才之后,学院对高端财经人才的培养愈发重视;今年两会上提出的“加快学历证书和职业技能等级证书互通衔接”,也为校企合作领域注入了新动力。据了解,高顿教育集团成立于2006年,是中国最大的财经教育品牌,也是全球唯一一家致力于为院校、企业和个人提供全方位财会、金融发展解决方案的专业机构。总部位于上海,现在全国19个城市设立分公司或分校,旗下拥有包括高顿财经、高顿财务培训、高顿网校、高顿高校事业部等,业务涵盖整个中国财经人才生态系统。发展至今,高顿网上学习系统拥有超过300万的注册学员、高顿企培训累计为36000+家的企业提供服务,高顿高校和超过110家高校达成合作,同时高顿分校每年为10+万人提供高端财经培训。此前高顿教育已经与东北财经大学、上海外国语大学、中山大学、深圳大学等30多所高校合作开设进入高招目录的CFA方向班,使大学生们有了更多的选择

  



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)