当前位置| 本科教育

 

 
我院申报的“邮政速递杯”大学生跨境电商技能大赛获批福建省2019年大学生学科技能竞赛项目
 
     
 
 

作者:林畅/文     发布:林杰     发布时间:2019-03-19     浏览次数:139

 

近日,省教育厅下发《福建省教育厅关于公布2019年省级大学生学科技能竞赛项目的通知》(闽教高[2019]3号)文件,根据教育厅对竞赛组委会申报的2019年竞赛组织方案进行了答辩审核,通过了我校申报的福建省“邮政速递杯”大学生跨境电商技能大赛。

福建省“邮政速递杯”大学生跨境电商技能大赛由教育厅主办,福建农林大学经济学院、福建农林大学金山学院、中国邮政速递物流股份有限公司福建省公司承办。将在4月20日先进行校赛,5月25日进行省赛。通过大赛加强跨境电商人才培养,培育了学生跨境电商创业团队;引导高校关注实际产业发展,传播了跨境电商服务理念和创新创业文化;促进高校教育改革,探索产学互动、校企资源对接、教育与产业融合新思路、新模式,充分发挥学科技能竞赛作为深化高校创新创业教育改革的重要载体,也进一步激发大学生的创新精神、创新意识、创新创业能力。

  


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)