当前位置| 本科教育

 

 
经济学院举行2015级经济类创新班毕业实习暨就业创业动员大会
 
     
 
 

作者:朱隽文     发布:程霄     发布时间:2018-12-26     浏览次数:37

 

2018年12月25日上午经济学院在院办314教室举行了2015级经济类创新班毕业实习暨就业创业动员大会经济学院教学秘书程霄老师、农林经济管理系副教授杨朝英老师、金融系副主任李萌老师以及2015级经济类创新班全体同学参加了此次会议。

会上,程老师首先重点强调了毕业实习期间的安全问题,要求学生一定要按照学校和实习单位的安全规定进行毕业实习活动,不得擅自离开实习岗位。接着,她阐述毕业实习内容,告诉同学们《毕业实习手册》填写时需要注意的细节,要求同学们一定要按照规定保质保量地完成毕业实习环节以获得学分,并顺利毕业。

之后杨朝英老师和李萌老师分别针对农林经济管理和金融学两个方向的学生进行就业创业动员并对下学期的就业创业实践内容作出具体的安排。

                                         杨朝英老师

                                                    李萌老师


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)