当前位置| 本科教育

 

 
经济学院召开2015级农林经济管理专业毕业实习暨就业创业动员大会
 
     
 
 

作者:苏静愉     发布:程霄     发布时间:2018-12-28     浏览次数:25

 

20181227日上午,经济学院在院办314教室召开2015农林经济管理专业毕业实习暨就业创业动员大会。教学秘书老师、农经系主任陈钦老师、辅导员黄斌锋老师2015级农林经济管理专业全体学生参会。

会上,程老师首先重点强调了毕业实习期间的安全问题,学生要按照学校和实习单位的安全规定进行毕业实习活动。接着她告诉同学们填写《毕业实习手册》需注意的细节,要求同学们务必重视毕业实习,完成好毕业实习后顺利毕业

接着,陈老师接着就实习和就业问题等情况与同学们展开交流关于创新创业实践课程的相关要求;二是关于寻找就业单位的类型、途径的介绍;三是关于毕业论文开题答辩时间的安排。

最后,黄老师2019届毕业生就业进展情况作了通报、结合实例具体讲述了签署三方协议的一些注意事项,维护自己的切身利益。他还强调同学们在毕业实习过程中要重视安全问题,提高安全防范意识。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)