当前位置| 集体

 

 
喜讯:经济学院鸟巢书屋志愿服务项目获得2016年福建省志愿服务项目大赛银奖
 
     
 
 

作者:陈静/文,王经鑫/图     发布:徐丽萍     发布时间:2016-12-06     浏览次数:97

 

    125日,2016年福建省志愿服务项目大赛在福建省团校落下帷幕。通过团校路演答辩,温泉公园广场项目展示等环节,经济学院参赛项目鸟巢书屋志愿服务项目获得2016年福建省志愿服务项目大赛银奖。

      据悉,本次大赛是福建省为深入推动全省志愿服务项目化运作、社会化动员和制度化发展,由省委文明办、省民政厅、团省委和省残联联合举办首届福建志愿服务项目大赛。本次入围决赛的100个志愿服务项目来自全省各地区,通过决赛路演和展示两个环节选出最终获奖项目。

  

    此外,各志愿服务项目负责人于122日至5日在福建省团校参与了为期四天的优秀志愿项目培训,内容包括慈善法解读、志愿服务通用理论知识、志愿服务组织建设与管理、全国志愿服务信息系统的建设与应用等。

 

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)