当前位置| 工会活动

 

 
经济学院举办首届教职工趣味运动会
 
     
 
 

作者:刘庆鸿 图/文     发布:程霄     发布时间:2018-11-02     浏览次数:42

 

     金秋时节,丹桂飘香,为丰富教职工业余生活,增强体质锻炼,经济学院于111日下午2点在下安体育馆举办首届教职工趣味运动会。学院40余位教职工参加此次活动。

趣味运动会包括螃蟹背西瓜穿衣接力踩气球三个比赛项目在主持人的氛围调动下,老师们热情高涨,积极参与其中,在比赛中斗智斗勇,活力四射,为赢得胜利齐心协力,拼搏进取,充分展现出经院教师大家庭团结一致、积极向上的精神风貌。老师们在比赛中不仅放松了身心,更加深友谊,增进了彼此间的经验交流。

螃蟹背西瓜项目

踩气球项目

此次运动会是我院积极响应习近平总书记在十九大报告中指出的广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的号召,也是开展全民健身,加强体育锻炼的生动实践,有利于促进教育教学工作,增强教职工团队协作意识和集体荣誉感,不断敦促老师们加强锻炼,健康生活。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)