福州顺邦国际贸易有限公司(顺邦国贸公司)创建于2002年,拥有各类人才1500人以上,其中研发设计人才30人,管理人才150人。公司实力雄厚、管理完善、信誉优良,是目前福建省最优秀的外贸服装生产制造型大企业。自2005年起,公司连续五年被评为“福建省知名品牌”。
  顺邦国贸公司设有两家下属公司,分别是汇邦制衣厂、顺邦纺织科技有限公司。产品涉及各种劳保服装、户外服装、休闲装、工业手套、防寒雨衣等,是集科、工、贸于一体的大型工业企业。生产车间设有先进的高科技全自动流水线,年出口额达八千万美元。
  公司产品出口欧美国家,自创建起,公司在服装领域不断进取,在顺邦人兢兢业业的耕耘下,与客户精诚合作,本着以客户为导向,以创新为理念,为客户提拱优质的产品与服务的宗旨下,公司在国际服装市场上创造了属于自己的品牌:SAFETECH 、VECTOR、 RAINFORCE,公司相信,只有品牌才有生命力,企业才可以永续发展,百年经营。


 

版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)