当前位置| 2018年毕业生典型

 

 
2018届国际经济与贸易专业 巫宁平
 
     
 
 

作者:     发布:陈毅     发布时间:2018-06-17     浏览次数:139

 

该生在大学四年间独立自主,积极上进。曾担任班级团支书、南平新生班助、经济学院器乐队队长等职务,积极组织参与校、院文娱部和社团活动,充分发挥自己的爱好和特长,为校、院举办的各种晚会贡献力量。曾获得“校三好学生”、“校优秀共青团干部”、“校优秀共青团员”、“校庆优秀志愿者”、“社会实践优秀成果个人奖”等荣誉。四年间,该同学学习成绩突出,学习能力强,多次获得“校优秀学生一等奖学金”、“校优秀学生二等奖学金”以及“东兴证券卓越奖学金”等奖励。三年成绩专业第一,获得保研资格,四年总成绩专业第二。以优异的成绩和经历顺利获得英国多所名校录取,最终选择前往华威大学进行研究生学习。

寄语:所谓“尽人事,听天命”,希望学弟学妹始终保持对周围事物的新鲜感,在大学期间对各种事情多做尝试,找到适合自己的路,再一以贯之地坚持下去。加油。




版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)