当前位置| 2018年毕业生典型

 

 
2018届农林经济管理专业 肖湘怡
 
     
 
 

作者:     发布:陈毅     发布时间:2018-06-17     浏览次数:144

 

该生作为中共党员充分发挥党员的先锋模范带头作用学习上刻苦努力,曾连续四年获得校优秀学生一二三等奖学金并通过大学英语六级考试、全国计算机二级考试、普通话二级甲等、英语口语水平测试A级,积极参与中国人民大学茶叶价值链项目调研、涉农专业赴台综合实习等活动,已录取于中国农业科学院研究生;担任校报记者团团长期间,积极主动开展校园宣传工作,坚持忠实记录与校园关怀的学生媒体责任曾获福建省优秀学生记者称号、中国传媒领袖大讲堂优秀学员称号,担任班级团支部书记一职的历练使其具备较强的组织协调能力、团队精神和责任感曾获校优秀共青团干部称号。现考研至中国农科院。

寄语:愿母校朝着建设更具特色、更为开放的“双一流”高水平大学奋斗目标阔步前行。愿你我在闪闪发亮的未来,一直是充满好奇心的勇敢少年。仰慕、感恩、前行——致我最亲爱的母校、老师与同学们。





版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)