当前位置| 媒体经院

 

 
校主页(2018-03-21):我校童玺同学参加福建省首届“最美学生”事迹报告会
 
     
 
 

作者:     发布:林杰     发布时间:2018-03-21     浏览次数:318

 

    3月20日下午,福建省“最美学生”首场宣讲报告会在福建师范大学旗山校区大会堂举办,在榕11所高校近900名师生代表参加了事迹报告会。我校选派100名师生代表认真聆听了本次报告会。

  报告会现场

  童玺同学做报告  

    作为首位上台作报告的“最美学生”代表,我校经济学院2014级金融学专业童玺同学通过自己丰富的创业和参赛经历向在场观众分享了从不忘初心,到历经困难,再到喜获佳绩的精彩点滴,展现了作为省首届“最美学生”的多彩青春和创业之美。报告事例生动,故事感人、令人振奋,赢得了现场观众热烈的掌声。

    据了解,省教育厅还将在我省陆续开展“最美大学生”事迹报告会。通过系列巡回宣讲活动,让“最美学生”的感人事迹深入人心,让越来越多的学生向他们看齐,让越来越多的“最美学生”涌现。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)