当前位置| 学院动态

 

 
校党委常委、纪委邱应龙书记莅院慰问困难党员
 
     
 
 

作者:     发布:谢芬     发布时间:2018-01-31     浏览次数:266

 

    在新春来临之际,130日上午,校党委常委、纪委邱应龙书记一行专程来到我院,代表校党委看望我院困难学生党员林同学,带来党组织的关怀和温暖,送上慰问金和新春祝福,鼓励她继续努力学习,励志成长成才,将来回馈报效祖国;邱书记还请在场的院领导转达校党委对我院师生员工的亲切问候和新春祝福。

   

    林同学表示深切感受到党组织的温暖与关怀,不忘初心,今后继续努力学习和工作,不辜负党组织的期望,为学校的发展贡献更多力量。

    组织部副部长黄维友、纪委办公室主任李玉峰陪同慰问,学院党委书记范焕谦、副书记陈玲凤和学院团委书记兼辅导员黄斌锋参加慰问活动。

    据悉,学院党委也开展2018年春节前送温暖关爱活动,送上节日的祝福和组织的关怀。  


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)