当前位置| 党建思政

 

 
经济学院开展2017年度科级干部述责述廉会
 
     
 
 

作者:     发布:谢芬     发布时间:2018-01-26     浏览次数:177

 

    125日下午,在学院502会议室,举行了2017年度科级干部述责述廉会,学院党委书记范焕谦出席会议。

    会上,四位科级干部从德、能、勤、绩、廉等方面进行了述责述廉,分析自身存在的不足,并提出今后努力方向。

   

    范焕谦作现场点评,结合各位科级干部工作实际,强调要围绕学校、学院中心工作,做好管理服务工作,做到肩上任务心中有数,工作抓手要心中有数。他提出几点要求:一是加强学习,提高理论素质。党的十九把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想。要旗帜鲜明讲政治。增强四个意识,坚定四个自信,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,坚定不移把上级决策部署落到实处。要学习先进的管理经验,提高履职能力水平。二是结合双一流高水平大学建设,抓好建章立制工作,依据依规办事,规范和约束自身行为。三是结合学校要求和学院决策,保质保量抓好工作落实。四是要勤政廉政工作,树立正确的世界观、人生观、价值观,切实转变作风,自觉服务师生、服务教学科研人才培养等中心工作。

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)