当前位置| 学院动态

 

 
经济学院与福州纵腾网络有限公司签订实习基地协议
 
     
 
 

作者:陈俊合/文、图     发布:黄斌锋     发布时间:2018-01-25     浏览次数:117

 

2018年1月24日下午,福建纵腾网络有限公司与福建农林大学经济学院实习基地协议签订仪式在经管楼509举行。福建纵腾网络有限公司总经理李聪、经济学院党委副书记陈玲凤、副院长杨建州、国际经济与贸易系主任林本喜、系副主任林畅、福建纵腾网络有限公司薪资绩效部经理陈艳玲、经济学院讲师李宗皓出席了这次会议。

  

会议上,福建纵腾网络有限公司总经理李聪与福建农林大学经济学院副院长杨建州签订了实习基地协议,并共同为实习基地揭牌。随后双方就假期实习、课程设计、社会实践等方面展开了深入交流。

据悉,福建农林大学是福建省首家建立校企合作的跨境电商平台的学校,其依托2015年成立的大学生电商创新创业协会为平台,努力为学生提供跨境电商、就业创业等服务,本次实习基地协议的签订正是对该模式进一步的探索和发展。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)