当前位置| 党建思政

 

 
经济学院应用经济学研究生党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作
 
     
 
 

作者:欧阳嘉原/文 孙策/图     发布:谢芬     发布时间:2018-01-24     浏览次数:10

 

 122下午,经济学院应用经济学研究生党支部在学院502会议室,开展2017年度党支部组织生活会和民主评议党员工作,学院党委委员、副院长黄和亮出席会议。

会上,每位党员对照十九大报告精神和新党章,联系自身思想工作实际开展批评和自我批评;并根据党员日常表现,客观公正地开展民主评议。

通过此次组织生活会,大家深刻意识到今后要不断加强政治理论学习,多关注时事;结合学习工作实际,强化责任担当,坚定“四个自信”,努力在学习和生活中起到模范带头作用。

最后,学院党委委员、副院长黄和亮进行点评。他指出,此次会议是严肃党内政治生活、落实“三会一课”制度的重要举措;通过此次组织生活会和民主评议党员工作,党员同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;不论是即将走向工作岗位的毕业班党员,还是初入党组织的党员,在思想上都不能有一丝一毫的懈怠。他结合习总书记系列讲话的重要精神和思想,向党员们强调全面从严治党的重要性。每一位党员都要有正确的思想,不断增强政治意识、大局意识、核心意识以及看齐意识,自觉在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

 据悉,会上,党支部全体党员一同学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)