当前位置| 党建思政

 

 
经济学院2016级专业硕士研究生第二党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作
 
     
 
 

作者:吴奶金/文 王雅兰/图     发布:谢芬     发布时间:2018-01-22     浏览次数:94

 

2018118日下午,经济学院2016级专业硕士第二党支部,于农村区域发展创新创业营召开2017年度组织生活会和民主评议党员工作。会议由支部书记肖培林主持,经济学院党委委员、农经系教工党支部书记管曦老师出席会议。

    首先,党支部再次学习党的十九大报告精神和新党章。会上,以问答的形式进行十九大报告精神学习;肖培林指出,这既是对支部党员的考验,也是以考带学、以考促学。他总结说到,学习党的十九大报告精神与新党章是理论学习的重中之重,与今后的生活工作密切的相关,功夫要下在平时,希望党员同志能够做到常学常新,温故知新;党支部党员能够以高度的使命感和责任感学好党的理论知识。

   

    其次,各位党员同志进行批评和自我批评。对照党章和学习的十九大报告精神,对自己进行深刻剖析;认为党员先进性不够、理论学习不扎实等。一致认为,增强自身党性修养,发挥党员先锋模范作用,营造良好的氛围;在校园最后的几个月里,锁定目标,做自身力所能及的事情。

    第三,在民主评议党员环节,采取发放测评表的方式,进行测评。

    最后,学院党委委员、农经系教工党支部书记管曦老师做了点评。他指出,增强自身党性修养,把党员的标准渗透到自身的每个细节,踏踏实实做事,而不仅仅是名义上的党员。同时,作为农村与区域发展的硕士研究生要紧密结合社会实践的优势,扎实做好理论与实践相结合,更好的服务于广大同学的成长成才。

    同时,党支部党员共同学习习近平总书记在党的十九大精神研讨班开班式和党的十九届中纪委二次会议的重要讲话。

 


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)