当前位置| 媒体经院

校主页(2018-01-11):经济学院党委举行新党员入党宣誓仪式

作者:方舟 文/图     发布:陈毅     发布时间:2018-01-11     浏览次数:52

1月5日下午,经济学院党委于经管楼314举行新党员入党宣誓仪式,学院党委书记范焕谦、党委秘书、院团委书记及新吸收的46名党员参加。

宣誓仪式

宣誓仪式在慷慨激昂的《国际歌》中开幕。在院团委书记带领下,与会党员右手握拳,面向党旗进行入党宣誓,党员同志一起用洪亮的宣誓声抒发对中国共产党永远忠诚的决心和永不叛党的意志。本次入党宣誓是对党员同志一次深刻的党性教育。

学院党委书记讲话

范焕谦代表学院党委向在场的全体党员提出殷切的希望和要求,与大家共勉,他表示,46位新党员是党的十九大胜利召开后发展的,要不忘初心牢记使命,深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在新时代新征程中展示新作为。一是努力做践行习近平新时代中国特色社会主义思想的合格党员;二是努力做坚定维护习近平同志核心地位、领袖权威的合格共产党员;三是努力做坚定贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署的合格共产党员;四是努力做坚定落实习近平新时代党的建设总要求的合格共产党员。他强调,不论是新党员还是老党员,无论身处顺境还是逆境,都不能忘记自己的诺言,都应该牢记入党誓词,为党的事业奋斗终身。