当前位置| 党建思政

 

 
农村区域发展系教工党支部召开2017年度组织生活会、民主评议党员工作
 
     
 
 

作者:勿灵叁/文 陈毅/图     发布:陈毅     发布时间:2018-01-17     浏览次数:10

 

1月17日上午,农村区域发展系教工党支部2017年度组织生活会、民主评议党员工作在学院502会议室召开。支部书记刘飞翔主持会议。会前,支部布置党员认真学习党的十九大报告和《党章》,准备发言材料。

会上,各位党员再次集中学习了党的十九大报告和党章。认为党的十九大为农业教育工作者施展才华发挥作用提供了广阔的舞台,要在全面提升福建的现代农业发展和农民增收,全力推动乡村振兴战略实施,服务“一带一路”建设,走福建特色生态农业、可持续发展之路,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的专业人才,助力精准脱贫等方面加强研究,解决农业发展中的实际问题。

随后,与会党员结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导等逐一联系本人思想工作实际查摆问题、严肃认真了开展批评和自我批评、提出了存在问题和不足,分析了产生原因,提出具体努力方向和整改措施。

在民主评议党员环节,采取发放测评表的方式,对支部全体党员进行投票测评。会议还对党支部班子进行了民主评议。
    党委统战委员、院长王林萍全程参加会议。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)