当前位置| 教学工作

 

 
经济学院与泰康养老股份有限公司福建分公司签订实践教学基地共建协议并举行授牌仪式
 
     
 
 

作者:程霄/文,陈毅/图     发布:程霄     发布时间:2018-01-05     浏览次数:20

 

201814日下午,泰康养老股份有限公司福建分公司副总经理王甲昌一行莅临经济学院交流。杨建州副院长、金融系副主任李坤明老师、金融系张小芹老师、教学秘书程霄老师出席会议。

首先,杨副院长代表学院热烈欢迎泰康养老股份有限公司福建分公司副总经理王甲昌一行莅院交流,感谢该公司对我院《保险学》课程实习的大力支持。他详细介绍了经济学院的师资力量和教学科研的实力、完整的人才培养体系以及普惠金融研究院的情况,突出了我院农村金融的特色优势。接着,李坤明老师向王甲昌先生等人赠送我院金融学专业创办35周年纪念画册。通过画册,王甲昌先生等人对我院金融学的发展历史和亮点特色有了更直观的认识和更深入的了解。

随后,杨副院长代表学院与泰康养老股份有限公司福建分公司签订实践教学基地共建协议。

之后,举行实践教学基地授牌仪式。

最后,王甲昌先生肯定了我院的办学实力和亮点特色,表示要在科研、教学等多方面密切校企合作。张小芹老师表示希望公司能支持学院开展课程实习、毕业实习等活动,并且根据不同年级的特点制定适合的实习方案,人力资源部的杨屈英经理表示会大力配合学院开展各项工作。

学院今后会充分发挥实践教学基地的作用,有效实现理论与实践的良好衔接,全面提升学生的综合素质,为企业输送更多优秀的人才。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)