当前位置| 双代会

经济学院工会召开二届一次教代会暨工代会

作者:程霄     发布:程霄     发布时间:2016-01-29     浏览次数:78

2016121下午,经济学院在学院314教室召开二届一次教代会暨工代会。会议由工会主席何均琳老师主持,经济学院全体教职工参加。

会议伊始,范焕谦书记代表学院党政祝贺大会召开。

接着,党委秘书谢芬老师宣读校工会《关于同意经济学院工会召开二届一次教代会暨工代会的批复》。之后,一届院工会主席何均琳作工作报告。

紧随其后,福利委员戴柯炜老师作一届工会经费开支情况报告。

随后,进入学院工会委员换届的程序。我院二届双代会正式代表25名,因事请假6人,会议实到19人,符合法定人数。会议先后按以下程序进行:酝酿讨论新一届工会委员会候选人名单,推选并通过监票人、大会选举办法,分发选票、进行大会选举,宣布选举结果。何均琳(女)、陈玲凤(女)、戴柯炜、程霄(女)、萌(女)、胡延福、邓衡山等七人当选院二届工会委员会委员。至此经济学院二届一次教代会暨工代会圆满顺利召开。

122上午,二届工会委员举行第一次会议,进行委员分工,投票选举主席、副主席,并经院党政联席会议同意,何均琳当选为工会主席,陈玲凤(女)为副主席。