当前位置| 首页  师资队伍
 
 

福建农林大学(FAFU, http://www.fafu.edu.cn)经济学院(http://jjxy.fafu.edu.cn/)设有4个本科专业及经济类创新实验班,拥有1个一级学科博士点(农林经济管理)和1个博士后科研流动站(农林经济管理)。现因学院事业发展需要,公开招聘部分博士毕业生和优秀人才。

一、学科、专业:理论经济学、应用经济学 农林经济管理等

二、条件:

1、年龄

35周岁及以下的博士毕业生或40周岁及以下当年出站的博士后。

2、要求

1)、近五年独立撰写或以第一作者、通讯作者署名的本专业学术论文被SSCI全文收录1篇且影响因子等于或大于0.5;或被SCI全文收录2篇;或在学院认定的顶级刊物上全文发表学术论文1篇;或在学院认定的权威刊物上全文发表学术论文2篇;或在CSSCI、CSCD-C刊物上发表学术论文不少于4篇。

2)、博士论文获得省部级优秀博士论文一等奖或在全国百篇优秀博士论文提名奖及以上级别的。

三、待遇
  1、一次性安家费 博士10万元起,博士后12万元起。
  2、租房补贴6万元(每月1000元、享受期5年)或享受学校人才过渡房(不再享受房租补贴)。 
  3、科研启动费6万元。
  4、享受校内副高职务(专技七级)相应的工资福利待遇,享受期3年。

特别优秀的人才实行“一才一策”,待遇面议,最高可达40万元;国(境)外取得全日制博士学位或博士后出站,并符合A类博士毕业生条件的,待遇面议,最高可达40万元。

四、诚招各类在教学科研方面做出显著成绩的优秀人才,欢迎来人来函面谈。

联系人:范老师, 0591-86396863(办)

           13805066367

           fhqdk20006@126.com

福建农林大学经济学院    

2017.5        


 

版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)