当前位置| 就业信息

 

 
经济学院举办莆田仙游农信社宣讲会
 
     
 
 

作者:黄玲玲/文 方舟/图     发布:徐立萍     发布时间:2017-12-05     浏览次数:229

 

12月4日上午,经济学院于经管楼502教室举办莆田仙游农信社宣讲会。仙游县农村信用联社副主任陈国洪仙游农村信用合作联社团委书记电子银行部总经理卓一平仙游县农村信用联社团委副书记信贷部副总经理谢梦佳仙游县大济信用社溪口分社负责人郑奇雄仙游度尾信用社中岳分社柜员潘杉到场宣讲,来自学校的28人到场聆听

 谢梦佳首先介绍了仙游农村信用合作联社的发展历程、现阶段的规模以及取得的成绩。仙游农村信用合作联社是仙游县成立时间最久的一家独立法人金融机构,凭借“服务三农、服务小微、服务民生”的服务理念,成为当地农村金融的主力军和优秀银行业金融机构。随后,谢梦佳又强调了对人才的重视和需求,向同学介绍仙游农村信用合作联社招收实习生的流程和实习主要内容,并鼓励同学多参加实习,提高适应社会的能力,积累工作经验,不断提升自己。最后,陈国洪、桌一平、谢梦佳、郑奇雄、潘杉分别针对同学的疑惑进行解答,并对同学们投递简历以及实习申请表示欢迎。不少应届毕业生在会后投递了简历。

以习近平同志为核心的党中央始终将就业工作作为民生头等大事,将促进就业作为经济社会发展的优先目标。经济学院为帮助同学们更好地与社会接轨,此次针对莆田籍学生,邀请莆田仙游农信社到校举办宣讲会。此次宣讲让在场同学感受到了莆田仙游农村信用合作联社发展的迅速,对地方性银行进一步的了解,对未来就业有更清晰的规划。


版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)