当前位置| 就业信息

经济学院协办福建农林大学2018届文科类毕业生专场校园招聘会

作者:林锐敏/文 余军海/图     发布:徐立萍     发布时间:2017-11-14     浏览次数:201

11月12日,由管理学院主办,经济学院、公共管理学院以及文法学院协办2018届文科类毕业生专场校园招聘会于拓荒广场举行,会议邀请160多企业来校进行招聘。

招聘会从上午点到下午两点,持续5个小时,现场人山人海到场同学积极与招聘单位沟通,根据自己的需要,与相关企业进行交谈面试。现场了解到,许多公司希望能够招聘到踏实肯干社交能力强的求职者而对于许多所关心的专业对口的问题,一些企业表示,若非不是专业性很强的职位,他们也不会拒绝工作能力出色的非对口专业学生。而应聘的应届毕业生表示,会根据自身的专业和职业规划慎重选择企业并进行面试在校本科生也来到现场感受未来就业的氛围。

学院为毕业生做好就业服务工作,打造良好的就业平台。本次招聘会的举办不仅使同学们得到了展示自我、丰富经验的机会,而且进一步认识自己的不足之处,从而在以后的工作和生活中能够更有目的的完善、提升自我。