当前位置| 学生工作

经济学院开展“青春不止,‘马’不停蹄”青马干部培训班心理素质拓展活动

作者:陈菲玥/文 方帆/图 徐立萍/审核     发布:徐立萍     发布时间:2019-12-16     浏览次数:46

12月8日下午,经济学院在中华名特优植物园举办“青春不止,‘马’不停蹄”青马干部培训班心理素质拓展活动。

第一个环节自我介绍后,开始了紧张刺激的游戏环节。“智力抢答”、“贴脑门”和“戴耳机传话”这些游戏,让原本不太熟悉的同学们开始有了接触。在一问一答的游戏中,他们不只学习到了心理学的一些理论知识,也使得大家迅速熟络起来。阳光下,陌生的氛围开始逐渐开始变得温暖动人,应和着青春的色彩,明媚动人。“撕名牌”游戏更是促进了同学们之间的友谊。在互相奔跑与追逐之中,青春的汗水挥洒在阳光中。游戏结束之后,各位同学提出了自己对未来工作的一些疑惑与意见,素拓部和青马会的同学也为他们解除疑惑。

本次活动旨在为我院团学干部提供一个沟通、交流和学习的机会,提高学生的素质能力,为日后的工作打下基础,携手共建经院美好未来!