当前位置| 学生工作

 

 
经济学院召开研究生期末考风考纪动员会暨安全教育会议
 
     
 
 

作者:林家俊/图文     发布:王文莹     发布时间:2019-12-10     浏览次数:10

 

期末将至,为督促同学们快速进入复习状态,树立良好的考风考纪,进一步规范我院研究生考风考纪,进一步增强研究生的安全意识。2019129日,我院2019级研究生全体于禧强楼104召开期末考风考纪动员会暨安全教育会议,会议由辅导员王文莹老师主持。

会上,辅导员王文莹老师通知了期末考试的时间安排并强调了考风考纪的严肃性,要求大家要树道德之新风,立诚信之根基。



同时,辅导员王文莹老师通过案例的分享,强调了安全的重要性,警示大家不要因为疏忽大意而造成事故,一定筑牢安全意识。

通过本次会议,辅导员王文莹把严肃考风考纪目的与意义传达给了每一位同学,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,体现了我院对考风考纪及诚信教育的重视。与此同时,让学生对各类事故等安全知识有了进一步的认识,敲响了安全的警钟,促使同学们增强了安全意识。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)