当前位置| 学生工作

“防艾不防爱,为艾加点爱”——经济学院协办校防艾系列活动

作者:黄小丽/文 曾艺红/图     发布:林杰     发布时间:2019-12-02     浏览次数:10

12月1日福建农林大学经济学院红十字会协办校红十字会“防艾不防爱,为艾加点爱”活动,通过此次活动来提高大家对艾滋病的认识,使艾滋病预防知识宣传到每个人。

本次活动通过绘制以艾滋病为主题的油纸伞和在拓荒广场摆帐篷进行一系列小游戏来宣传防艾知识。代表经济学院的参赛者也展示了别出心裁的绘画技能并向各位评委介绍了作品背后深厚的意义。

通过这次防艾多样的活动形式让同学们了解到艾滋病的产生来源、传播途径及预防措施等。不仅仅为艾传播爱,我们大学生还要共担防艾责任,学会理解关爱艾滋病患者,用心来参与预防艾滋病的工作,呼吁身边人一起行动,共同营造文明的社会风尚。