当前位置| 学生工作

 

 
经济学院联合东苑文科学院举行消防逃生演练
 
     
 
 

作者:黄琼威 毛佳萍 文/图     发布:林杰     发布时间:2019-11-29     浏览次数:19

 

        11月28日下午,经济学院联合管理学院、公共管理学院共同举办东苑消防逃生演练,300余学生代表参加此次演练,校保卫处消防科科长邓东平等老师到现场进行指导。

        演练前,合作制定了详细的逃生演练方案,其中包括逃生路线规划、指引人员分布等,并明确各自的职责要求。火灾逃生警报声响起后,各学院学生代表井然有序的逃离出事故火灾现场,迅速下楼,到达集合地点。
        逃生结束后,邓东平总结讲话中强调消防演练的重要性,他结合《中国机长》影片中的真实事故,期望要常怀谨慎之心、通晓安全知识,同时还给同学们进行消防知识和技能培训。最后表示可以通过安全微课学习,熟悉掌握各种安全逃生知识,增强自我保护意识。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)