当前位置| 学术预告

学术预告:全球化、发展阶段与学科发展

作者:     发布:陈毅     发布时间:2019-11-28     浏览次数:10

讲座题目:全球化、发展阶段与学科发展

主讲嘉宾:何秀荣

讲座时间:2019年1249:00

讲座地点:经济学院314

主讲人简介:何秀荣,中国农业大学特聘教授、经济管理学院博士生导师,国务院参事、国务院特殊津贴专家,“楚天学者”讲座教授。长期从事农业经济教学、科研和政策咨询工作,主要研究领域为农业经济理论与政策、农产品经济。主持过18项国际合作课题和70余项国内课题;发表论文百余篇,多项成果获省部级奖励。目前兼任农业农村部乡村振兴咨询委员会专家、中央统战部党外知识分子建言献策专家组成员中国农业经济学会副会长、国家社会科学基金学科规划评审组专家、国外农业经济学会副会长等社会职务及多所高校和研究所客座教授,担任多家学术杂志编委和农业部年度系列《中国农业贸易发展报告》编委。曾任中国农业大学经管学院院长、国务院学位委员会农林经济管理学科评议组成员、国务院学位办全国自学考试委员会经济管理类专业委员、农业部软科学委员会专家组专家、教育部中国高等教育文献保障体系(CALIS)全国农学文献信息中心主任,中国市场学会常务理事、“泰山学者”特聘教授等。