当前位置| 学生工作

 

 
经济学院召开第七届研究生代表大会
 
     
 
 

作者:何宛蓉/文 何宛蓉、林家俊/图     发布:王文莹     发布时间:2019-11-28     浏览次数:11

 

20191127日下午,经济学院在314召开第七届研究生代表大会。院党委副书记陈玲凤、院团委书记黄斌锋、研究生辅导员王文莹、第六届研究生会及研究生团总支干部、研究生代表出席本次大会。会议由第六届研究生会主席赵云鹤主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。在与会人员审议通过选举办法、听取审议监票人级计票人名单(草案)后,候选人在个人风采展示、成就事件描述、案例分析三个环节中进行激烈的角逐。综合笔试、面试两个环节的成绩,大会差额选举出15名第七届研究生会、研究生团总支的干部。

会上,研究生代表听取了《2018-2019学年研究生会、研究生团总支工作报告》,并审议通过《福建农林大学经济学院研究生综合素质测评实施细则》修改意见。

党委副书记陈玲凤对本次大会总结致辞。在对第六届研究生会、研究生团总支的干部表示感谢,对新任的第七届研究生会、研究生团总支的干部表示祝贺之后,她对我院的研究生提出三点要求:1.熟悉掌握面试三部曲;2.提高通用核心能力;3.树立个人职业品牌。

最后,党委副书记陈玲凤、研究生辅导员王文莹为第六届研究生会、研究生团总支干部办法聘书。

本次大会在《光荣啊,中国共青团》的奏唱中落下帷幕。



版权所有:福建农林大学经济学院(海峡乡村建设学院)